В Тебе Есть Свет!

2 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Дубовицкий
    «Истинное учение Иисуса Христа»: https://clck.ru/CDQ2G  Счастье зависит о...
  • Никита Звездинский
    О СТИЛЕ ЖИЗНИ ... и о СЧАСТЬЕ: https://bit.ly/2GWLqEBСчастье зависит о...
  • Фаина Салихова (Мусоварова)
    Благодарю!Прекрасное стихотворение!ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВО...

Каждая женщина может быть настоящей кудесницей!

Каждая женщина может быть настоящей кудесницей! Свои чудеса она может ткать с помощью своих и Вселенских энергий. Чтобы почувствовать их, уметь ими управлять и направлять события в нужное русло, надо хорошо чувствовать мир, природу, людей, т.е. иметь развитые чувства.
Часто женщине необходима мужская помощь. Например, в быту. Чтобы ее получить, не надо далеко ходить: достаточно лишь представить себя этакой царицей, лебедицей и хорошо понять, что ты хочешь. Так помощники и найдутся!
Это не чудеса! Это не фантазии! Это сила человеческой мысли, совмещенная с энергиями-чувствами в едином ключе, едином направлении – совершенствовании среды обитания! Именно в этом случае Вселенная соединяет и развивает, закручивая (в прямом и переносном смысле) энергии, желающие стать сильнее через человека, таким образом, что в вихревом потоке оказываются те, кто наилучшим образом способен оказать эту помощь. 
- Ясно! Все-таки цели у такой женщины должны быть весьма высокими. Правильно я понимаю?
- Правильно. Если ты, например, хочешь украсить землю, а возможности для этого, в общем-то, невелики, то Вселенная обязательно откликнется, как у тебя сегодня и получилось (звонила строителю, а приехали агрономы из теплицы с предложением сделать грядки под помидоры, огурцы, зелень).
 
- Но, видимо, я не до конца все продумала, потому что помощь на горизонте показалась и тут же исчезла…
- Она придет чуть позже, когда ты захочешь.
- Прямо-таки, когда захочу?!
- Да. Ты хотела сегодня побыть одна, вот тебя и оставили в уединении. Надо понимать: энергии-чувства на земле развиваются куда стремительнее, чем иной раз в городе, хотя в последнем случае времени на размышления бывает куда больше, чем на земле. Пока так у всех происходит.
- Ах, вот чем нам город может быть полезен?!
- Может и этим быть полезен, и еще много чем другим. Во всех случаях вам сейчас важно научиться чувствовать энергии, которые вас украшают и укрепляют.
- Например?
- Например, искреннее трудолюбие приводит к тому, что женщина не только штыком лопаты орудует, но и подолгу любуется посаженным деревцем или цветочком, прежде чем бежит к следующему. Такое внимание дает посыл посаженному растению не меньше, чем вода. Между человеком и растением устанавливается особая связь и тогда они начинают совместное «путешествие» в мир Вселенной, создавая новое пространство, которое наполняется буквально всеми чувствами, испытываемые человеком, находящимся в нем.
- Вот это да! Неужели все-все чувства?!
- Все. Поэтому, если человек грустит, энергетика пространства снижается. Важно поднимать ее каждый день. Тогда впоследствии такое пространство будет сильным и очень отзывчивым на зов человека.
- Ух, ты! И как, в чем это будет проявляться?
- Во многом. Оно может и на расстоянии помогать, но более всего оно будет раскрываться все-таки в присутствии человека. И человек будет забывать болячки, обиды, у него будут прибывать силы, ускоряться мысли. Ни одна больница или научно-исследовательский институт не справятся с такой задачей, нежели пространство, укрепленное и взлелеянное человеком. Ни одна армия не сможет его захватить для использования в своих целях. Так было в первоистоках. К этому и вы сейчас и идете.
 
 
Каждая женщина может быть настоящей кудесницей!

Картина дня

))}
Loading...
наверх