В Тебе Есть Свет!

2 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Дубовицкий
    «Истинное учение Иисуса Христа»: https://clck.ru/CDQ2G  Счастье зависит о...
  • Никита Звездинский
    О СТИЛЕ ЖИЗНИ ... и о СЧАСТЬЕ: https://bit.ly/2GWLqEBСчастье зависит о...
  • Фаина Салихова (Мусоварова)
    Благодарю!Прекрасное стихотворение!ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВО...

Я - творец! Техника для наработки мироощущения…

Как мы уже с вами не раз говорили, каждый из нас по определению является автором жизни, творцом жизни. И - если бы нам удавалось помнить об этом всегда, вполне возможно, этого было бы достаточно, чтобы жить совершенно по-другому, в разы, а может и в сотни раз эффективнее, счастливее, качественнее.

Я - творец! Техника для наработки мироощущения…

Лично я уже много раз убеждалась, что в большинстве случаев, чтобы ситуация стала меняться к лучшему, достаточно вспомнить себя - творца. Вспомнить и проснуться. И - вместо сетования на других людей, на обстоятельства, на жизнь, сделать что-то от имени себя - творца. Ну - хотя бы загадать желание или начать мыслить позитивно. Как минимум.

Но порой одной мысли о том, что Я - творец может быть маловато. Потому что не наработано мироощущение.

В связи с этим я и предлагаю чудо-технику для наработки мироощущения себя-творца…

Времени и специальной подготовки техника не требует. И подходит как для начинающих так и для опытных волшебников.

Интереснее всего ее делать где-то в дороге. Пока куда-нибудь идете или едете.

Суть техники такая. Озвучиваем словами то, что видим. Как обычно - не выбирая. На что взгляд упал - то и берем в работу.

После чего, переформулируем в контексте, это сделал я-творец… Делаем, по-возможности, в режиме непрерывности, соединяя все условным мостиком - протяжным «и-и-и…»

Режим непрерывности в выполнении этой техники нужен (в том числе) и для того, чтобы не выбирать, и не оценивать.

Проще всего пояснить на примере.

Вот степлер лежит на столе. Это я его туда положила… и-и-и… Дом напротив стоит, окнами светит. Это я его туда поставила и окошки засветила… и-и-и… Сигнализация забибикала на улице. Это я ее включила… и-и-и… Вижу окошко запотело. Это я его запотела… и-и-и… Лампочка светит. Это я ее засветила… и-и-и… Снег за окном лежит. Это я его насыпала… и-и-и… Голоса на улице. Это я их там разместила… и-и-и… Проехала очень громкая музыка. Это тоже я… и-и-и…

За формулировками можно не следить. Пусть рождаются новые слова, новые обозначения. Если не знаете, как сформулировать - пусть будет «тра-та-та, тру-ля-ля» и тому подобное. Главное - по возможности не выбирать и не оценивать. Пусть идет как идет.

Продолжаем до тех пор, пока не появится ощущение, что да, я действительно имею ко всему этому отношение. Лично у меня возникает внутри смешинка и в то же время - параллельно с ней - ощущение единства с миром и причастности ко всему вокруг. А если продолжить подольше, то «я» исчезает вообще и остается единство с миром и радость творческого процесса. То есть - по сути - трасса сотворчества с миром.

Важный момент - если на глаза попадается что-то, что не нравится, раздражает - тем более берем в работу.

Это упражнение я рекомендовала бы практиковать периодически всем. Не для какого-то конкретного результата, а в целях профилактики засыпания и забывания себя-творца, наработки мироощущения. И тем не менее, результаты от этого упражнения могут быть - и весьма конкретные, выраженные не только в хорошем состоянии души и настроении, но и в подарках от мироздания и окружающих.

  http://vip2b.ru/ak/r.php?idg=1042&idp=25948

Картина дня

))}
Loading...
наверх