Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Что и кто мешает женщине быть счастливой?

развернуть
У женщины есть прямой канал с Божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт.

Загрязняется канал из-за следующих неправильных действий женщины:

1. В одежде. 
Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».

2. Неправильные отношения в семье. 
Если женщина "выносит сор из избы", раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже, детях посторонним людям, тем самым она размыкает свою силу и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.
Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с действительно зрелым наставником(если он есть); можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью; можно и даже нужно в первую очередь доверить своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).

3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди. 
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви. 
Первое, что должна сделать женщина как мать – это привить у сына любовь к Богу. Она должна раскрыть перед ним, что через любовь к Творцу он открывает в себе любовь к женщине, к своему делу. Все, что мужчина ставит выше любви к Богу, у него отбирается. Если мать не сделала этой записи – эта задача переходит к его любимой женщине. Нужно научить сына проявлять волю. Мать должна научить сына принимать решения. Надо воспитывать эту способность с самого малого возраста.

4. Женщина должна хранить свою тайну. 
Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье. 
Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной. 
Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу. Женщина познает Бога через своего мужчину. Проявляя волю, женщина разрушает свое пространство, у нее разваливаются отношения. 
Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность.. Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, ситуация приведет к тому, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

6. Чрезмерное проявление женской силы. 
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина часто капризничает, плачет – этим она разрушает реальность. 

7. Присвоение. 
Это право решать за мужчину и детей. 

8. Пересуды. 
В результате такого общения наносится порча: если осуждаешь других, то попадаешь под влияние сил зла и привлечешь негативное в свою жизнь. 

9. Нечистые мысли и желания. 
Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от Эго. Надо понять, то, что есть сейчас – это та стоимость и та цена, которая дается за тот Путь, который Вы прошли. 
Если Вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой Дар. Если Вы порадовались малому, то Вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даете, ибо отношение другого человека к Вам есть зеркало вашего отношения к нему. 

10. Когда женщина поступает по-мужски. 
Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, нарушается ее энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл. 

11. Когда женщина берет власть в свои руки. 
Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная, дочь то же проявляет властность. 
В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, научить принимать решения и нести за них ответственность. Воспитывать – это значит, что мальчику можно объяснить, научить его, и он поймет.
С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе – только живой пример матери. Какая мать – такая и дочь. Причем, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают. 
Не надо думать, что негативные мысли и эмоции, если их скрыть, никто не увидит – дети все покажут в лучшем виде...
Что и кто мешает женщине быть счастливой?

Ключевые слова: ощущая реальность
Опубликовано 17.04.2014 в 12:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dgul
dgul 17 апреля 14, в 18:03 Не согласна, ВСЁ ТАК НАПИСАНО...типичным теоретическо-психологическим языком книжного червя. Всё далеко от практики, от социально-экономической ситуации в нашем обществе на данный момент. Или с какой-либо другой целью, лишний раз унизить достоинство женщины, и так уже, не однократно опущенного. Вопрос-где такие мужчины водятся, перед которыми за счастья пресмыкаться, быть слабой, мудрой и привлекательной? Дайте адрес их обитания, я думаю со мной многие согласятся! И мы все вместе отправимся в те края покорять их и вести себя по Вашим рекомендациям!))))
17 апр, 17:58
Текст скрыт развернуть
5
Марина Трофимова
Марина Трофимова dgul 18 апреля 14, в 13:35 Потому,и, нет таких мужчин, что Вы изначально не готовы быть ЖЕНЩИНОЙ, простите.
Написано все верно, надо только захотеть быть женщиной
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Быкова
Наталья Быкова dgul 19 апреля 14, в 09:09 Каждая женщина вызывает желание...
Какое - зависит от состояния:
Слабая - только желанье жалеть,
Яркая стерва - желанье иметь,
Нежный цветочек - желанье любить,
Склочная тётка - желанье убить...
Необходимо той дорожить,
Что вызывает желание жить!
Текст скрыт развернуть
9
Ledi
Ledi 17 апреля 14, в 20:20 Надо меньше думать, наши мысли мешают быть счастливыми))) Текст скрыт развернуть
1
Галина Жидкова
Галина Жидкова 17 апреля 14, в 22:19 "Переча мужчине--женщина перечит Богу"---Не думаю,что женщина перечила бы ,если мужчина хоть сколько-нибудь был подобен Богу(я не о внешности) Текст скрыт развернуть
5
MASHA MASHA
MASHA MASHA Галина Жидкова 18 апреля 14, в 12:03 откуда вы знаете, как должен выглядеть Бог? Мы сами, большинство женщин, вряд ли готовы стать богинями и жить рядом с Богом! Мы притягиваем лишь тех, кого достойны сами,разве не так? ))) Текст скрыт развернуть
4
Марина Трофимова
Марина Трофимова MASHA MASHA 18 апреля 14, в 13:37 Абсолютно соглашусь с Вами Текст скрыт развернуть
2
MASHA MASHA
MASHA MASHA 18 апреля 14, в 11:59 стоит задуматься, как мы относимся к мужчинам... Текст скрыт развернуть
2
Елена Войцеховская
Елена Войцеховская 9 мая 14, в 13:51 Мужчины - это те мальчики - наши сыновья, которых мы сами и воспитали: не приучены к ответственности и самостоятельности.
Нужно изучить опыт воспитания мальчиков в тех странах, где мужчины самодостаточны и могут быть опорой семьи; рядом с которыми женщина может чувствовать себя женщиной.
Текст скрыт развернуть
3
Анна Щекина (Козлова)
Анна Щекина (Козлова) 12 мая 14, в 09:48 опять... женщина должна-женщина не должна. вот фигею от этих вечных "советов" как жить женщине. а если добрая часть всего написанного мне категорически претит? все, как женщина я бесперспективна?))) скажите это моему мужу))) мы с ним вместе поржем Текст скрыт развернуть
1
MASHA MASHA
MASHA MASHA Анна Щекина (Козлова) 26 января 15, в 04:17 поэтому вам и претит, что вы счастливы!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook