Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Любое простудное заболевание дается человеку не просто так

развернуть
Нашла на просторах интернета, делюсь выдержками - может кому- то в помощь.

Любое простудное заболевание дается человеку не просто так, а особенно если болеют люди, занимающиеся своим развитием и помощью другим. 

"Рассмотрим многомерные изменения Тела и Энергетики при этих состояниях:

— насморк. 
В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций. Именно поэтому Вы чувствуете такой приток Энергии и Чистую Радость при выздоровлении, не так ли?

— температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;

— слабость. Время трансформации – это период Чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры Человека. Поэтому все силы направлены не только на физическое «выздоровление», но и на спокойное состояние, в котором возможна Трансформация. А покой предполагает – полежать, почувствовать СОСТОЯНИЕ вне суеты и иллюзий дуальности;

— сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!

— боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем;

— слёзы – выход из третьего глаза старых вибраций и кодов, очищение энергоканалов, подготовка к освоению следующего уровня многомерного видения;

— дрожь, лихорадка (холод-жар) – новые вибрации Энергии Любви (инь прохладной – ян — жаркой) начинают стабилизацию, уравновешивание.

Итак, Мы отметили основные моменты энергоинформационного и физиологического Преображения Человека во время обострения «простудных» явлений. Почувствуйте то, что Вам действительно важно из этой информации.
 
 
Любое простудное заболевание дается человеку не просто так
 
 

Ключевые слова: здоровье
Опубликовано 27.12.2014 в 12:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Moustafina
Irina Moustafina 27 декабря 14, в 15:31 а чихание? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Быкова
Наталья Быкова Irina Moustafina 27 декабря 14, в 15:51 Физическая блокировка

Чиханье состоит из резкого вдоха и немедленного непроизвольного резкого выдоха с выбросом влаги через нос и рот. При помощи чихания организм избавляет слизистые оболочки носа от избытка секрета, выделяющегося в результате воздействия пыли, запаха или резкого перепада температуры. Чиханье становится проблемой, когда приобретает приступообразный характер, то есть повторяется очень часто.

Эмоциональная блокировка

Так как функцией чихания является очищение слизистой оболочки носа, человек, который часто чихает, раздражен каким-то другим человеком или ситуацией и хочет избавиться от них. Эти эмоции могут быть неосознанными.

Ментальная блокировка

Когда ты начинаешь чихать, постарайся вспомнить, о чем ты думал несколькими секундами или минутами ранее. Ты обнаружишь, что тебя что-то раздражало. Возможно, ты собирался что-то критиковать. Вместо того чтобы подавлять в себе раздражение и критику и стремиться избавиться от ситуации или человека, постарайся найти в происходящем что-то полезное для себя. Следует заметить, что иногда это невозможно, но и в таких случаях ты должен искать правильный выход. Если, например, ты находишься среди людей, которые критикуют другого человека, а это тебя раздражает, ты должен выразить свое отношение к ситуации и уйти, а не пробуждать в себе неприязнь к этим людям.
Текст скрыт развернуть
5
Аминочка ******
Аминочка ****** 27 декабря 14, в 18:47 Значит чтобы с нами не происходило-всё к лучшему!) Текст скрыт развернуть
3
Наталья Быкова
Наталья Быкова Аминочка ****** 13 января 15, в 08:36 Аминочка. любящим Бога всё содействует ко благу! Слово болезнь придумали одни люди, чтобы манипу-лировать другими.
БО(г)-ЛЕ(чит)-ЗН(анием)Ь .
НЕСООТВЕТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ И ЕСТЬ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БО-ЛЕЗНЕЙ!!!
Болезнь есть мера невежества, говорят на Востоке.
Существует Божественное сознание, и существует че-ловеческое.
Существует Божественная картина мира, и существует человеческая картина мировосприятия.
Существует Божественный замысел, план, и существует наш, личный - человеческий.
И насколько далеко мы отклонились в своем индивидуальном сознании от Божественного, настолько мы и вынуждены будем расплачиваться через унижение тела (болезнь).
Человек - это клетка огромного Вселенского Организма (тела), и если эта клетка работает на благо всего организма, то она получает все необходимое для своего счастливого и здорового существования, а если она превращается в «раковую» и начинает работать только на себя, наносит вред окружающим, то её необходимо уничтожить, ликвидировать, вырезать опухоль, дать болезнь для переосмысления своего образа мыслей и поведения.
Текст скрыт развернуть
4
Наталья Быкова
Наталья Быкова 13 января 15, в 08:26 Физическая блокировка

Геморрой – это варикозное расширение вен ануса и прямой кишки. Развитию геморроя способствует застой крови в венах прямой кишки и малого таза при длительном переполнении их кровью и повышении давления на венозные стенки (запоры, сидячий образ жизни, частая переноска тяжестей и т.п.).

Эмоциональная блокировка

Геморрой говорит об эмоциональном напряжении и страхе, который человек не хочет ни показывать, ни обсуждать. Эти подавленные эмоции становятся тяжелым бременем. Они появляются у человека, который постоянно себя к чему-то принуждает, давит на себя, особенно в материальной сфере. Возможно, этот человек заставляет себя выполнять нелюбимую работу. Так как геморрой возникает в прямой кишке, конечном участке толстой кишки, больной напрягается и подгоняет себя, потому что хочет что-то побыстрее закончить. Он слишком требователен к себе. Эмоциональное напряжение чаще всего создается стремлением иметь что-то или кого-то, которое, в свою очередь, вырастает из ощущения материального неблагополучия или неспособности принимать решения.

Ментальная блокировка

Чем сильнее ощущение неуверенности в себе и в завтрашнем дне, тем больше страданий причиняет геморрой. Для того чтобы заглушить это ощущение, ты заставляешь себя делать, чтобы иметь. Если это получается не так быстро, как тебе хочется, ты начинаешь злиться на себя и перенапрягаться. Ты должен обрести веру в этот мир, то есть в первую очередь довериться Вселенной, довериться нашей матери, планете Земля, которая заботится обо всех своих детях.

Ты должен научиться давать себе свободу, стать более уверенным в себе и смело выражать свои чувства. Признай за собой право иметь страхи в материальной сфере. Прочитай также статьи ЗАПОР и ПОНОС, а также статью КРОВОТЕЧЕНИЕ, если геморрой сопровождается кровотечениями.
Текст скрыт развернуть
3
Наталья Быкова
Наталья Быкова 13 января 15, в 08:27 Владимир вы верующий человек? если да то могу с вами поработать, чтоб убрать гемморой. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Быкова
Наталья Быкова 13 января 15, в 10:27 точнее " Будьте Здоровы!" Текст скрыт развернуть
1
Людмила Вуколова
Людмила Вуколова 13 января 15, в 09:46 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Мулява
Наталья Мулява 13 января 15, в 10:43 Наталья, огромное спасибо!!!!! Ну просто громадное!!!!! Предложенная Вами информация подсказала, в каком ключе мне лучше поработать и с чакрами, и с сознанием, и с физиологией. Буквально на днях пришлось решать аналогичные проблемы с простудой. А учитывая, что таблетки и всякую химию я не употребляю в принципе никакую уже который год, пришлось высокую температуру и насморк отрабатывать и снимать через RPT как смогла. Получилась практически целиком работа с психологическими составляющими. Но возникла куча вопросов именно связанных с энергетикой и сознанием, точнее - с самим процессом осознавания. И тут Ваша статья! Ответы на все возникшие вопросы и видение дальнейшей работы! Супер! Еще раз спасибо! Вам- за статью, а вселенной - за столь оперативный ответ на вопрос)))))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Быкова
Наталья Быкова Наталья Мулява 13 января 15, в 11:06 Рада. что вам в пользу! Наталья, а что такое RPT? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Мулява
Наталья Мулява Наталья Быкова 14 января 15, в 07:47 RPT - расшифровывается как Rapid Personal Transformation, технология мгновенных личностных изменений. По ней достаточно много инфы в инете, но вот жаль, что инфа на 99% чисто ознакомительная и описательная. Так же имеются кое-какие видео на ютубе, но там та-же песня - практически одно описание возможностей этой техники. Есть видео самих процессов, но они все заглючены помехами, и самое ценное не прослушивается.
Очень примечательная, на мой взгляд, штука. И в общем -то, судя по имеющимся крошечным результатам, достаточно эффективная. Всю я её , правда, не знаю, так как тренинги по ней ну оооочень недешевые, да и ехать для этого в РФ мне не очень хочется.
По сути она предназначена для работы с травмами, причем даже с такими глубокими и совершенно не осознаваемыми, как травма зачатия, например.Или внутриутробные травмы. Или травмы, которые возникли еще до зачатия. Ведь мы начинаем свое физическое существование как яйцеклетка в теле нашей мамы, которая создается в тот момент, когда была зачата наша мама. И мы в своей жизни можем проживать не только травмы нашей мамы, но и травмы нашей бабушки, которые могли возникнуть в период ее беременности нашей мамой. Я думаю, там можно работать и с такими более глубокими родовыми травмами, как травмы ДНК, но я пока настолько глубоко не лезу)))
То бишь техника предназначена для ликвидации последствий этих травм, как психологических (страхи, комплексы, тревожности, неврозы и т.д.), так и любых физических (для примера всегда приводят работу с системной красной волчанкой, болячкой ,перед которой наша традиционная медикаментозная медицина уже давно расписалась в абсолютном бессилии).
И вот в таких описательных бесплатных вебинарах описывается вхождение в такое очень примечательное состояние, как равновесие трех умов. Естественно, это только сотая доля всего процесса (на халяву весь процесс, сами понимаете, никто не дает) но даже это состояние очень и очень ресурсное. Дальше я у же додумываю сама, основываясь чисто на своем опыте, ведь общие принципы интернопсихологии, работы с подсознанием и медитативными техниками никто не отменял)))) И вот если это самое равновесие делать основательно, то получается очень примечательное состояние, когда и подсознание достаточно открыто, и при этом и сознание достаточно четкое и очень работоспособное. В психотерапии такое состояние называют состоянием безусловного императива, то бишь любые приказы сознания подсознание принимает беспрекословно, практически без фильтров и сопротивления, и тут же кидается их исполнять. И тут самое главное не забить в подсознание что-то некорректное, типа "хочу, чтобы исчезли прыщи на лице". Подсознание может может с легкость заменить прыщи например жуткими шрамами, и приказ будет в точности выполнен. Ведь ему не уточнили чем именно их заменить)))) Поэтому подсознанию надо показывать картинки на тему "чего я хочу", а не "чего я НЕ хочу", а то результата нас может здорово не обрадовать))))
Да и знаете, мне намного интереснее дорабатывать вот такие зачатки информации самой. Ведь доступ к коллективному бессознательному для каждого человека совершенно одинаков, то бишь безграничен. А границы налагает уже только сам человек. И если создатель техники Саймон Роуз смог это оттуда получить, то я тоже хочу получить это именно оттуда))) Типа, а я чем хуже))))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Мулява
Наталья Мулява 13 января 15, в 10:53 И еще: Вы в ответе на коммент ссылались на статьи по запору, поносу, и кровотечению. И ссылок я не нашла. Хоть подобные проблемы меня уже давненько не беспокоят, но для пополнения общей базы сознания, я уверена, будет очень полезно. Поэтому, если можно, скиньте ссылки на эту инфу))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Быкова
Наталья Быкова Наталья Мулява 13 января 15, в 10:59 http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=5057 Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ков
Юрий Ков 13 января 15, в 13:07 Хочу намекнуть автору на недостаточную последовательность :-)).
Я бы озаглавил статью проще: заболевание дается человеку не просто так.

Но о данной нозологической единице взгляды можно упростить.
В фокусе внимания оздоровителей отсутствует тот факт, что организм, кроме всего прочего, вырабатывает слизь. Слизь организму нужна в строго определенных количествах. Одна из ее функций -"кондиционмрование" организма. Поэтому летом ее вырабатывается больше, зимой меньше. На фоне несбалансированного питания этот цикл нарушен, слизи гораздо больше, чем нужно. Поэтому, любое глубокое охлаждение (ноги промокли) запускает каскад удаления слизи. А тушка за%%ана до невозможности. Включается верхнее лимфатическое кольцо и начинается насморк. Учитывая загрязненность легких любимым мерседесом, присоединяется санация легких кашлем с мокротой. Повышенная температура ускоряет и облегчает процесс. Разумеется, происходит настройка иммунитета.

И не нужно опускать Божий Дар духовного до уровня яичницы.
насморк - полезная вещь. Но противная.:-))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Быкова
Наталья Быкова Юрий Ков 13 января 15, в 14:53 Юрий согласна с вами "насморк - полезная вещь" и не только насморк но и любая другая, потому что она как сигнальная лампочка, говорит о проблеме, но человек зачастую снимает симптом, а причина остаётся... НАСМОРК

Физическая блокировка
Насморк – это воспаление слизистой оболочки носа. При насморке нос заложен и «течет», больной постоянно чихает.

Эмоциональная блокировка
Насморк возникает у человека, который столкнулся с какой-то запутанной ситуацией и растерялся. У него складывается впечатление, что кто-то или какая-то ситуация словно набрасываются на него. Как правило, такой человек слишком беспокоится о малозначительных деталях. Он не знает, с чего начать. Это вызывает у него гнев, так как он хотел бы сделать все одним махом. Сумятица, которая возникает в его голове, мешает ему почувствовать свои истинные потребности и жить настоящим. Ему может даже казаться, что какая-то ситуация плохо пахнет. Он способен заболеть насморком и из подсознательного расчета – что какой-то неприятный ему человек в конце концов оставит его в покое из страха заразиться.

Ментальная блокировка
Основной ментальной блокировкой при насморке является популярное убеждение, что «насморк возникает вследствие переохлаждения». Подобные верования влияют на нас гораздо сильнее, чем нам кажется, срабатывая в качестве формул самовнушения. Не менее распространенным является заблуждение, что насморком можно заразиться. Им заражаются только те, кто разделяет это заблуждение. Таким образом, ты должен избавиться от подобных заблуждений. Если каждый так поступит, на нашей планете будет гораздо больше здоровых людей. Во всяком случае, поскольку любая болезнь несет в себе какой-то смысл, насморк как результат какого-то распространенного заблуждения говорит тебе о том, что ты легковнушаемый и подверженный чужому влиянию человек.
Более глубокий смысл насморка как сообщения состоит в том, что ты должен расслабиться и не изводить себя понапрасну. Не подавляй свои чувства. Не пытайся делать одновременно множество дел. Не привыкай обвинять в своих проблемах какую-то ситуацию или других людей: не желая чувствовать, обонять ситуацию или человека, ты отключаешь все свои чувства, и это мешает тебе точно определять свои приоритеты и потребности.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Ков
Юрий Ков Наталья Быкова 13 января 15, в 17:31 Я бы с вами согласился полностью, но насморк (ринит) в чистом виде мы видим только у больных полинозом (это такая локальная аллергическая реакция на пыльцу растений). в остальных случаях это просто один из симптомов более широкого процесса.
я знаком с теми источниками, которые вы цитируете.
Сугубо штатская школа: прагматично и схематично.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Петров
Василий Петров 13 января 15, в 18:04 У меня впечатление что природа ставит эксперименты, на людях - либо преодолей или погибни. Отбор генетически способных элементов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook