Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

РАЗОЧАРОВАНИЯ, ПРИНЯТИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ.

развернуть
Это очень трудно принять, но всё, что есть в нашей жизни нам очень нужно. 
Формально с этим не многие спорят, фактически с этим спорят почти все. Если мы честны сами с собой и осознанны, то нам нетрудно заметить, как практически каждый день мы оспариваем, противоборствуем, всячески проявляя активное недовольство своей жизнью, тем, что в ней происходит. Мы постоянно хотим большего или другого и в своей основе - это более чем нормально, это необходимо, это наша природа.
В нашей природе заложено постоянное стремление к Совершенству, Источнику, к своему Дому и на этом Пути мы должны пройти через многое, чтобы полностью разочароваться в иллюзорности своих желаний и познать, что в основе их разнообразия всегда находится только Одно, только Бог.

Мы стремимся воссоединиться со своей истинной половиной и часто, по тем или иным причинам, встречаем "не то". Мы всегда хотим большего и лучшего, подчас испытывая страдания от неудовлетворённости своих желаний, но неудовлетворённость - это лишь одна сторона медали и стоит обратить внимание на другую её сторону. То, что мы встречаем на своём жизненном пути - это не только неудовлетворённость, это ещё удовлетворение наших истинных потребностей, хоть мы это далеко не всегда осознаём. 
Женщина не согласна вступать в союз с мужчиной, только лишь для того, чтобы соблюсти формальное правило - "завести семью, потому что уже время", мужчина ищет свою единственную, свою Принцессу и всей душой страдает от одиночества. И она и он - одиноки, оба всё время встречают "не то", но со временем оказывается, что именно это "не то" вело их навстречу друг другу. Таков оказался их путь и на этом пути они оба обрели тот опыт, те знания и ту Любовь, которые просто необходимы для их воссоединения. 
Недостаточно просто сказать, что да - все мы проходим уроки судьбы, ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ НЕДОСТАТОЧНО, НУЖНО ИХ ИМЕННО ПРОХОДИТЬ, а это всегда связано с принятием и осознаванием. Принимает открытое, простое сердце, осознаёт смиренный, честный ум.

Подчас бывают необходимы настоящие удары Судьбы, чтобы наше "непрошибаемое" эго рассыпалось и через него воссиял Свет нашей Души. Бывает необходимо проходить горькие уроки хитросплетений, чтобы научиться простоте истинного Счастья. И когда мы всей душой стремимся к воссоединению со своей половиной, но встречаем "не то" или наталкиваемся на "непреодолимые препятствия", даже и тогда мы получаем именно то, что нам СЕЙЧАС, на данном этапе, НЕОБХОДИМО. 

На самом деле, всё решается предельно просто:
- наша истинная половинка, наша Родная Душа ищется и находится душой;
- насколько наша душа чиста и открыта, настолько же быстро мы найдём соответствующего партнёра;
- если наш партнёр не устраивает нас (но мы же знаем, что он появился в нашей жизни совсем не случайно), то нам необходимо принять это, для того, чтобы усвоить урок и двигаться дальше. И это также происходит ТОЛЬКО, когда ваше сердце открыто;
- когда сердце открыто, тогда оно очищается и, либо ваши отношения с партнёром КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮТСЯ, т.е. трансформируются, либо вы (усвоив урок и отработав ситуацию) выходите на уровень выше, где встречаете, опять-таки КАРДИНАЛЬНО ИНОГО ПАРТНЁРА, с которым у вас выстраиваются поистине глубокие, душевные отношения.
С души мы начали, к душе и пришли. ВСЁ ДЕЛО ТОЛЬКО В НАС, точнее, В НАШЕЙ ИСТИННОЙ СУТИ - В НАШЕЙ ДУШЕ. 

Когда мы стремимся к своей Родной Душе мы, на самом деле, стремимся к самим Себе - к своей более истинной Сути, к своей Целостности. Наша истинная суть и наша Родная Душа - это одно и то же. 
Мы можем начать с себя, со своей души, либо мы можем начать с внешнего поиска, и в том и в другом случае нам придётся очищать свою душу, следовать своей душе, быть искренними и честными, быть истинно Любящими. Только в этом случае происходит воссоединение Родных Душ и только в этом случае мы чувствуем, что истинно Живём. 

Когда вы движетесь путём парного совершенствования, вам нужно осознавать, что это путь, на котором вы непременно будете встречать "не то" и от этого никак не уйти. Но чем более вы осознанны и принимающие, чем более ваше сердце искренне благодарно, - тем вернее и непосредственнее становится ваш путь. И только когда вы приходите к Источнику, когда вы истинно, всем своим существом осознаёте, что всегда стремились только к Нему, когда вы сами познаёте, что Источник есть Любовь и Свобода, и Любовь и Свобода - суть одно, только тогда вы находите полное удовлетворение. В вас больше не остаётся места для чего либо другого, кроме безграничной Благодарности, Благодарности, как таковой.

Истинная, безусловная Благодарность исходящая спонтанно из глубины всего вашего существа - это то, что испытывают Родные Души и это, поистине - самое истинное и самое естественное, что рождается в их Любви.

Искренне ваши на пути Родных Душ!
Андрей и Анастасия Ханса.

#Родные_души_Путь_Любви
#цикл_статей_Воссоединение_со_своей_Родной_душой
 
 
РАЗОЧАРОВАНИЯ, ПРИНЯТИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ.
 

Опубликовано 29.09.2014 в 15:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook