Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

О прощении

развернуть

Несмотря на то, что Киев продолжает утверждать о контроле над новым зданием аэропорта, все-таки похоже, что в данном случае он выдает желаемое за действительное.

Корреспонденты Лайф-Ньюс и Вестей ведут репортажи из нового терминала, делают снимки - в ответ с "той" стороны идут в основном бодрые речевки.

Аэропорт
Аэропорт
Аэропорт
Аэропорт

Сообщается о том, что украинские военнослужащие находятся под воздействием каких-то психотропных средств. "Смазка для киборгов" - дело настолько обыденное на нынешней войне, что уже не вызывает никакого удивления. Вмазавшиеся "наркомовскими 5 граммами" вещества бойцы, действительно, способны творить чудеса, вот только недолго.

Тем не менее, пока не решена проблема окружающих аэропорт укрепленных позиций карателей в Песках и Авдеевке, город продолжает оставаться под угрозой расстрелов. За последние сутки в Донецке погибли 4 человека от артиллерийских обстрелов. Погибшие в ДТП на Партизанском проспекте в их число не входят.

Оригинал поста.


Ключевые слова: отношения
Опубликовано 03.05.2014 в 08:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook