Свежие комментарии

  • Никита Дубовицкий
    «Истинное учение Иисуса Христа»: https://clck.ru/CDQ2G  Счастье зависит от чистоты сознания, тела и ума
  • Никита Звездинский
    О СТИЛЕ ЖИЗНИ ... и о СЧАСТЬЕ: https://bit.ly/2GWLqEBСчастье зависит от чистоты сознания, тела и ума
  • Фаина Салихова (Мусоварова)
    Благодарю!Прекрасное стихотворение!ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

СО-ТВОРЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ

Как–то, в одной из газет, кажется «На грани невозможного» или «Двое», была напечатана статья с откровениями одной матери в поезде о том, как она в порыве ссоры с мужем, назло ему изменила и родила второго сына от другого мужчины. И теперь глубоко страдает: он, в отличие от первого, любящего ее сына, ведет себя так, будто мстит матери, а недавно попал в тюрьму, куда она и ехала с передачей... Одно дело, когда брак не по Любви, выдали насильно замуж, как было в прошлом, брак по расчёту, с интересом.
Или муж постоянно пьёт, но есть осознанное желание и стремление иметь хорошего полноценного ребёнка, не испортить ему жизнь. И совсем другое дело – просто измена из–за похоти, ради секса, в котором, как говорят, подзалетела. И уж тем более мужу назло…

Другой пример. Трехлетний мальчик мечется по детской площадке, неуправляем, не находит места, пристаёт ко всем детям, они его боятся. Но главное, доводит маму, устраивает длительные истерики, может стать у стены и долго беспричинно хныкать, но мама на это не обращает внимания. И так постоянно, изо дня в день. Внимательное наблюдение со стороны подсказывает, что ребёнку недостаёт Родительской Любви, ласки, внимания, и он как бы хочет таким образом вызвать внимание мамы, но она машет на него рукой… Бросается в глаза, что мальчик совсем не похож ни на отца, ни на маму, ни на свою старшую сестрёнку – совсем другой тип... Это не так уж обращало бы на себя внимание, если бы не такое поведение мамы и ребёнка. А причина - в матери… 

Дети глубинно ощущают энергию Пространства и, будучи зачатыми без Любви, в сексе, да ещё и выношенные с сексом, подспудно внутри себя ощущают обделённость Высшей Энергией и Пространственной, Вселенской Гармонией. И если они не чувствуют Любви к себе, да ещё и при отсутствии гармонии внутри себя от того, как их зачали, выносили, то сильно страдают, ожесточаются, в том числе и на свою мать, на своего отца, грубят им и всё это сказывается самыми непредсказуемыми последствиями на их жизни. Поэтому если ребенок бьёт мать с малых лет, не любит и не слушается её, отца, грубит, то напрасно обвинять его, заставлять любить родителей и искать причину и вину в нем. Она – в родителях. Надо вспомнить, как они его зачали, были ли мысли об аборте, как мать его вынашивала, был ли секс во время беременности и как он входил в этот мир – легко, или в долгих муках. 

ЖЕЛАННЫЙ, ОСОЗНАННО зачатый в Любви ребенок, выношенный при полном исключении интимной близости все девять месяцев беременности, то есть благородный ребенок (рожденный во Благе, а не в пороке), входит в этот мир быстро, всегда любит и почитает своих родителей. Больной, с физическими, физиологическими и психическими отклонениями, некрасивый, неполноценный, уродливый, криминально ориентированный ребенок – это страшнейшее преступление родителей против своих детей, а не кара Божия. И все вокруг всю жизнь будут видеть это родительское преступление. От родителей зависит – возвышаться или вырождаться будет их род.

Для рождения красивого, физически и умственно здорового, талантливого ребенка, абсолютно необходимо, чтобы оба родителя желали иметь ребенка, любили друг друга и вступали в интимную близость с чувством взаимной Любви и с осознанной целью и желанием рождения ребенка. А не зачинали его в ходе обычного секса, как получится, и тем более со стрессом, как бы не забеременеть. При этом осознанно МЕЧТАЛИ, МОДЕЛИРОВАЛИ детей, задолго до зачатия, и осознанно зачинали и вынашивали – Великого, Божественного, Здорового, Красивого и Талантливого Ребёнка! То есть, первостепенное, Вселенское значение для того, каким будет будущий ребенок, имеет то, зачат ли он в энергиях Любви и осознанного желания родителей иметь его, или же случайно, как результат похотного физического секса, обычного совокупления, пусть даже и с любимым человеком. 

Интимная близость в энергиях взаимной Любви, ради рождения ребёнка, когда оба родителя желают иметь ребенка и любят друг друга, начинается и происходит совсем иначе, чем обычный секс, и имеет совершенно иное завершение. Из нее полностью исчезают элементы физического влечения, то есть похоть, животный фактор и животные энергии, и в зачатие с обеих сторон закладывается чистое семя, семя с высочайшей и чистой энергетикой. Такая близость полностью преображается и из обычного секса превращается в великий акт духовного творения новой будущей жизни в энергиях Любви, Красоты и Чистоты, в акт, в котором со–творят не просто половые партнеры, а три Творца новой жизни: Отец, Мать будущего Ребенка и Природа, т. е. Творец, Вселенная!
А там, где при зачатии нет Любви, там детей не творят, а делают…(И. Ха–Кводэш).

А что происходит сегодня? Задумаемся: зачатие и появление на свет 80% детей происходит как побочный продукт совокупления – это дети, зачатые неосознанно в физическом сексе, даже у любящих родителей, т. е. дети нечистого семени, семени не высших творящих энергий, несущих замысел со–творения новой жизни, а семени похотного влечения к сексу. Это дети, зачатые без Любви, и количество их катастрофически возрастает. Это дети порока, зачатые в результате обычного или извращенного секса, сексуальных забав, неожиданно, неосознанно, зачастую вопреки желанию и планам родителей; не говоря уже о неестественном зачатии, включая и суррогатное вынашивание.

Само зачатие ЧЕЛОВЕКА в большинстве случаев сегодня является чисто ЖИВОТНЫМ ЗАЧАТИЕМ в животном, физическом, механическим акте, а потому в него закладывается не чистое семя высших человеческих энергий, а семя с деформированным, порочным энергетическим полем, животной энергией – со всеми вытекающими последствиями для будущего ребенка. Отсюда и столько брака в людях, начиная с наследственных болезней и кончая физическими, физиологическими и психическими отклонениями, уродствами и бесплодием – всё это свидетельства вырождения. А секс во время беременности, даже между любящей парой, есть преступление против ребёнка, себя и Творца, ибо семя, попадающее через слизистые в кровь ребенка, деформирует энергетику будущего человека, оскверняет его.

Природа, Творец дали всем людям, без исключения, всё для сотворения от поколения к поколению всё более красивого и совершенного потомства. Благородный, праведный, здоровый, красивый внешне и внутренне человек происходит не от знатного статуса родителей, не от их образования и интеллекта, а от правильного зачатия. Посмотрите, что мы недодали, а что передали своим детям, и увидим: сегодняшние поколения – это всё больше не прекрасные, гармоничные во всем дети, не гордость и украшение Земли и Вселенной, а все в большем количестве мутированные дети, со слабым или ущербным здоровьем, обделенные внешними данными, с пороками, агрессией, одержимые сексом, грубыми животными энергиями, которые прорываются наружу уже с юных лет. Используя их же терминологию, можно сказать, что это «затраханное» поколение, закодированное на «трахание». А что касается терминологии, она действительно неприятна, но она не относится к красивым детям. И, думаете, приятно её здесь употреблять? Отнюдь нет. Но ведь, к великому сожалению, эта терминология уже широко привилась в среде молодежи, и не только. В кино и телефильмах слова «заниматься любовью», «трах» можно слышать довольно часто. И разве нынешние поколения не свихнулись на сексе, заливая мир и Землю пороком, низшими энергиями, деформируя свои роды и человечество. Ведь у праведно зачатых людей мысли концентрируются не ниже пояса, а всегда устремлены выше, к сердцу, к сознанию, к Богу.

Мы сегодня беспокоимся о генетическом изменении продуктов, о клонировании растений и животных, опасаясь, и вполне обоснованно, того, какие последствия они могут оказать на будущее наших поколений. Но ведь 80 процентов детей – это люди с генетическими изменениями различной степени, то есть мутацией, которая проистекает от порочного, животного зачатия и порочного вынашивания, то есть с искажениями Природной Генетической Программы, Божественного Замысла в отношении человека, в соответствии с которым все дети, все люди должны рождаться красивыми, совершенными, гармоничными, рослыми, абсолютно здоровыми и талантливыми.
 
Все мудрости и знания, накопленные человечеством, говорят, что частый секс ведет к растрате жизненной энергии, ослаблению здоровья, избыток половых гормонов ослабляет иммунную систему. Особенно опасен и вреден секс во время беременности и для ребёнка, и для матери: выделяемые гормоны стимулирует размножение микропаразитов, ослабляют энергетику ребёнка и матери, столь необходимую для быстрых и лёгких родов. Случайное, незапланированное зачатие в Любви или без Любви, зачатие в обычном похотном, физическом или извращенном сексе, зачатие родителями с сильно деформированной сексом энергетикой детородных органов одного или обоих родителей, особенно матери, и особенно с раннего возраста. Нежеланный ребенок, попытки или мысли об аборте, ребенок в браке по расчету без Любви, зачатие в супружеской измене. Секс во время беременности, пассивное вынашивание ребенка без моделирования его красивого облика, нужности и полезности для мира и Вселенной, его великого будущего, неестественные способы зачатия, в том числе и суррогатное вынашивание, и др. Тут возможны самые различные сюрпризы для родителей – от неуправляемого, непослушного, нелюбящего родителей ребенка, до различного рода ущербности и нарушений в физической конституции, физиологии, психике, криминальных наклонностей, разрушительной гениальности и т. д.

Некоторые, могут сказать, что, дескать, все это ерунда, вот мы также зачали неожиданно ребенка, не планируя, но он – хороший. Что ж, радуйтесь, но не спешите с выводами, а благодарите своих предков, вы пока выезжаете на их энергии и багаже, посмотрите, быть может, ваш ребенок похож на кого–либо из них. А если в роду был, например, Священник или Старец, то их праведная энергия питает многие поколения потомков. Но не вечно. И, потом, у вас, родителей, все равно должны были быть хоть какие–то чувства Любви.

Зачнете ребенка чистым семенем в Любви, Красоте и в Осознанном Желании иметь его, выносите без секса, получите Человека благородного (родить Благо, а не порок, зло) и океан счастья, радости на всю жизнь! Ведь зачатые в Любви, Осознанно Желанные дети, при полном исключении секса во время беременности, лучше формируются и развиваются в утробе матери, легко и быстро входят в этот мир – они богоугодны, обладают хорошим здоровьем, позитивны по складу ума, а потому и успешны по жизни, долго живут. Они все созидательно талантливы, одарены, на них держится эволюционный процесс мира.

Высшей программой для зачатия и рождения красивого, здорового, талантливого, совершенного и гармоничного человека являются:
 
1. Энергия Любви, то есть зачатие в Любви обоих родителей, а не в сексе. 
2. Наличие энергии осознанной Мысли–Желания обоих родителей иметь ребенка, то есть ОСОЗНАННОЕ зачатие, а не случайное, непланируемое, тем более нежелательное.
3. То, что чрезвычайно важно, однако упускается многими родителями – глубинная нацеленность на Красивого, Здорового, Талантливого,
 
Великого, Гармоничного Вселенной Ребёнка и Человека, то есть, моделирование энергиями своих мыслей и желаний с яркими образными представлениями именно такого Великого Ребёнка. И не просто Великого, величие бывает разным, но БОЖЕСТВЕННОГО Ребёнка! А для этого ПОСВЯЩАЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА БОГУ!

Материал для статьи взят мною из Белой Книги Жизни
Вера Шаповалова
 
 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх