Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

развернуть

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем одну столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
 
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.
 
 

Ключевые слова: здоровье
Опубликовано 21.10.2014 в 13:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Черныш
Галина Черныш 21 октября 14, в 18:01 Я слышала,что заодно из организма выводится и калий,а его тяжело восполнить. Текст скрыт развернуть
1
ОЛЬГА ИВАНОВА
ОЛЬГА ИВАНОВА 22 октября 14, в 01:17 А ЕСЛИ 60 ИЛИ 70 ЛТ ТО ЭТО Ж СКОЛЬКО ЛОЖЕК РИСА НАДО!!! ИОЖЕТ ПЕРЕБОР С ЭТИМ? Текст скрыт развернуть
4
марина
марина 22 октября 14, в 02:49 Тяжело после риса не пить 3 часа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook