Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Природа людей.

развернуть
Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая.
Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплементы, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии. 

Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью. 

Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..

Эзотерика - крупнейшее эзотерическое сообщество рунета!
Природа людей.

Ключевые слова: отношения, Чайники
Опубликовано 11.04.2014 в 06:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ира Порфирьева
Ира Порфирьева 11 апреля 14, в 19:35 Началось новое тысячелетие МАТЕРИИ Текст скрыт развернуть
2
Ира Порфирьева
Ира Порфирьева 11 апреля 14, в 19:36 ОНА НЕСЕТ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ Текст скрыт развернуть
2
Ира Порфирьева
Ира Порфирьева 11 апреля 14, в 19:37 ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СОГЛАСИТЬСЯ на СЧАСТЬЕ Текст скрыт развернуть
2
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 16 апреля 14, в 07:19 но в каждой личности есть и мужское и женское начало,но так как личностных мало душ больше идут женским началом,-мое видение. Текст скрыт развернуть
0
виталий осос
виталий осос 16 апреля 14, в 10:10 Солнце помощнее спутника! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Мигуша
Любовь Мигуша 16 апреля 14, в 11:15 Мужчина и женщина - дополнение друг друга. И так как мужчины действовали не учитывая женское дополнение, а женщины больше наполнялись мужскими энергиями, то мир пришел к тому, что мы сейчас наблюдаем. Нарушилась гармония мира всего. А так как мужчина - это активная сила, а женщина -сдерживающая, то следуя этим принципам и прислушиваясь друг к другу, мы и сможем достичь гармонии. Превышение какой-то силы ведет к дисгармонии. Текст скрыт развернуть
1
; АРФА
; АРФА 16 апреля 14, в 11:37 Кто же откажется от поглощения счастья?Кто может быть против? Кого ещё не породила сама природа?...
ДА женщина мечтает быть чашей, всё для того , чтобы с любовью стаять на страже очага= своего солнца, он создатель источника отображения их внутреннего единства = купола , свода, подковы,ауры под названием семья=ладить= ЛаДа=ладья ))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook