Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

23 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.

развернуть
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса. 
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам. 
3. Откажитесь от компьютерных игр.
Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку. 
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время. 
7. Принимайте еду в одно и то же время — организм скажет вам за это спасибо. 
8. Спите не менее 8 часов. Это очень важно для самочувствия.
9. Экономьте деньги. Начните откладывать на путешествие. Поездка в другие страны развивает кругозор. Лучше путешествуйте дикарями, без тур-агенств.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется! Чаще улыбайтесь.
11. Заведите дневник своих успехов. По вечерам отмечайте свои достижения. Любые, даже самые маленькие.
12. Начните читать правильные книги, меняющие жизнь.
13. Посвящайте интернету не более часа в день. 
14. За 10-15 минут до еды выпивайте по стакану чистой воды. Пейте в день не менее 2 л. воды. Это улучшает внутренние процессы. Вы будете чувствовать себя лучше.
15. Займитесь своим телом. Сжигайте жир и наращивайте массу мышц. 
16. Найдите картинки своих целей и наклейте их на видном месте. Визуализация очень важна.
17. Выпишите на бумажку все «висяки» (дела, которые давно нужно сделать и которые не дают вам покоя). Разделайтесь с ними, и жить станет легче. Проверено.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью. 
19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день. Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернется в другом. 
20. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. Замените привычное картофельное пюре и макароны свежими овощами.
21. Ходите прямо. Следите за осанкой. 
22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. Курение и алкоголь вызывает рак и другие болезни. Зачем вам обрекать себя на несчастную жизнь?
23. Говорите людям приятные слова и комплименты. Будет прекрасно, если это войдет в привычку.
 
 
23 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
 
 

Ключевые слова: Книги, развиваемся друзья
Опубликовано 14.09.2014 в 15:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Базлова (Гюльбякова)
Екатерина Базлова (Гюльбякова) 14 сентября 14, в 17:02 Надо распечатать. Текст скрыт развернуть
1
Константин Филяров
Константин Филяров 14 сентября 14, в 23:34 Все правильно. Надо взять и пользоваться Текст скрыт развернуть
1
владимир безымянин
владимир безымянин 15 сентября 14, в 11:54 То, что в социуме ласково именуют "вредные привычки", является вирусами сознания.
http://antivirus-uma.mirtesen.ru/blog/43195111902/Zachem-nam...
Я, конечно, не претендую на всеведение, но одними лозунгами свою жизнь не изменить. Самосовершенствование - это наука. Каждый из приведённых 23 пунктов требует усилий и знания того, как это сделать. И поверхностность здесь неуместна, ибо даёт иллюзию лёгкости. Многие люди годами борются с вредными привычками.
Давая такие благие советы, думаете ли Вы о тех, кто попробует их выполнить? Никто не в состоянии сразу реализовать всю эту программу действий. А потерпев неудачу, кто-то может потерять веру в себя и отказаться от самосовершенствования вообще. Давая людям цели, потрудитесь указать и дорогу к ним, а также предупредить о трудностях.
Иной подход говорит о безответственности.
Текст скрыт развернуть
0
Марина Румянцева
Марина Румянцева владимир безымянин 15 сентября 14, в 14:01 Владимир, все не так грустно! "Каждый из приведённых 23 пунктов требует усилий и знания того, как это сделать.Многие люди годами борются с вредными привычками " Вообще-то, это не так и трудно. Взять, например, вредную привычку курение. Я курила 20 с лишним лет - бросила за 9 дней. Слава Богу, не тянет вот уже 7 лет. Муж курил 24 года, результат аналогичный. Сын имел привычку хрустеть суставами пальцев, провела работу - не скажу, что быстро и легко, но удалось убедить. Теперь сам гордится, что сумел преодолеть эту привычку. А добрые дела? А правильная осанка? А время, посвященное интернету? Тут-то какие сверхъестественные усилия надо прилагать? Просто смешно... Текст скрыт развернуть
1
владимир безымянин
владимир безымянин Марина Румянцева 15 сентября 14, в 18:12 Вы алкоголь употребляете?
Слушая новости, думаете о хорошем?
Наклеиваете картинки своих целей?
Выписываете на бумажку висяки?
Изучаете иностранный язык каждый день?

Многие пункты этой мини-программы вообще говорят о незнании законов личной эволюции. Такие как записывание успехов в дневник. Это потакание чувству собственной важности. А это: "Делая добро не ждите ничего взамен. Добро вернётся в другом". Вы не замечаете, что второе предложение напрочь перечёркивает первое? И главное, автор этой программы совершенно не сознаёт, что поменяв привычки плохие на хорошие, человек не изменится качественно. Он останется, как и был, биороботом, тупо исполняющим свои программы. Самосовершенствование предполагает творческий подход к себе и к своей жизни. Вспомните-ка "Привычка свыше нам дана. ЗАМЕНА счастию она". Обратите внимание - ЗАМЕНА. То есть, либо привычка, либо счастие, третьего не дано. Счастие возможно только при постоянной ломке привычек и изменении моделей поведения. Истинное самосовершенствование призвано сделать этот процесс осознанным.
Именно к этому я и призываю - к осознанности и обдуманности.
Текст скрыт развернуть
1
Марина Румянцева
Марина Румянцева владимир безымянин 15 сентября 14, в 21:29 Александр Сергеевич, безусловно, великий поэт. Но почему Вы решили, что он тонкий психолог? И далее. Вы алкоголь употребляете? Да, сухое вино.
Слушая новости, думаете о хорошем? Да, стараюсь.
Наклеиваете картинки своих целей? Да, висит на видном месте.
Выписываете на бумажку висяки? Нет, этого не делаю, но помню и знаю.
Изучаете иностранный язык каждый день? Да. По чуть-чуть, чтобы мозг работал.
Что Вам не нравится?
Текст скрыт развернуть
0
владимир безымянин
владимир безымянин Марина Румянцева 16 сентября 14, в 04:26 1. "Поэт в России - больше, чем поэт". Это значит, что некоторым поэтам дана возможность интуитивного познания, "прозрения".
2."Скрытые программы самоуничтожения (ПС) второй категории получили это название потому, что искусно и тщательно маскируют свою изначальную функцию — уменьшение количества людей. К ним относятся все наркотические программы, в том числе ориентирующие на потребление алкоголя и табака. Маскировка истинного предназначения таких ПС настолько совершенна, что никакие антиалкогольные и антитабачные кампании не приносят весомого результата. С самого раннего возраста наш современник получает установку: алкоголь и табак (а потом и наркотики) — это источники удовольствия. После того, как эта идея закрепилась, разрушить её чрезвычайно сложно. Чтобы сломать этот штамп даже у одного человека, требуются поистине титанические усилия и терпение. А ведь задача состоит в том, чтобы переубедить всю нацию (а впоследствии и человечество). Возможно, моё мнение покажется пессимистическим, но я считаю, что взрослое население России уже фактически потеряно. В существующих условиях большинство из них расстаться с данной ПС пожелает вряд ли. И основные усилия по пропаганде чистого сознания и трезвой жизни надо направить на подрастающее поколение, которое ещё способно к изменениям."

Вы, конечно, не воспользовались той ссылкой, которую я дал в первом комменте , поэтому мне приходится прибегать к цитированию. Я попробую дать её ещё раз специально для Вас. И тогда, возможно, Вы поймёте, что мне не нравится.http://antivirus-uma.mirtesen.ru/blog/43195111902/Zachem-nam...
Текст скрыт развернуть
0
Марина Румянцева
Марина Румянцева владимир безымянин 16 сентября 14, в 10:03 Владимир, спасибо, будет время - прочту. Текст скрыт развернуть
0
владимир безымянин
владимир безымянин Марина Румянцева 16 сентября 14, в 12:37 Пожалуйста, Марина. Если захочется продолжить дискуссию, то я к Вашим услугам:) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook