Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Материнская молитва поднимает со дна моря

развернуть

Дорогие наши! У нас В МОСКВЕ ЗАВТРА, 20 ИЮЛЯ, в 12.00 СОСТОИТСЯ АКЦИЯ "ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". Встречаемся в 11.45 м. Охотный ряд, Театральная, у памятника Жукову (он слева от вечного огня).


Мы возьмем с собой цветы и будем подходить к женщинам, к матерям, и просить их молиться за всех детей.
В это же время в других городах также будет проходить эта акция. Мы будем все вместе! 

"Дорогие мамочки, будущие мамы, дорогие бабушки, сейчас вы не просто представители слабого пола, как принято вас называть. Сейчас все мы можем стать самой мощной силой – силой тепла, силой сострадания, силой поддержки, силой любви!
Давайте объединимся! Отдельно хочется обратиться к мамочкам Украины. Мы молимся за вас и за ваших детей, и эти молитвы не могут быть не услышаны! Мы будем расширять наше движение. 20 июля мы снова пойдем во все парки города и будем дарить цветы и просить снова и снова всех женщин молиться за всех детей. Дорогие наши друзья, вас так много по всему свету, пожалуйста, присоединяйтесь! Каждая из нас может подарить цветок, как символ этой акции другой женщине, найти слова из сердца и попросить их тоже начать молиться!

Нам не нужно ничего – ни денег, ни специальных разрешений. Полевые цветы растут повсюду, пусть они послужат сегодня детям. Каждая из нас способна сотворить чудо – чудо искренней молитвы, которая так нужна сегодня миру. Написала слово Мир и вспомнила лозунг из детства «Миру – Мир!» Как это актуально сегодня! Посмотрела новости – опять бомбят мирные дома на Украине, плачут женщины, плачут дети… Опять Израиль бомбит Палестину, Палестина – Израиль… Репортажи прерываются яркой рекламой с полуобнаженными телами, обещающими какое-то очередное чудо похудания… Мир сошел с ума…

Дорогие мамы, пожалуйста, не переставайте молиться – материнская молитва поднимает со дна моря. Дарите цветы, напоминайте цветами о детях, путь искренне молящихся за других в этом мире станет больше. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!"

С любовью, ваша #Марина_Таргакова


Ключевые слова: ощущая реальность
Опубликовано 20.07.2014 в 17:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Быкова
Наталья Быкова 20 июля 14, в 17:35 Спешим поделиться с вами удивительным опытом проведения стихийных акций! Наша акция называлась "Дети - цветы жизни!" Кто может с этим не согласиться?
Письмо Марины Трагаковой тронуло сердца людей, отовсюду мы получаем письма о желании присоединиться. Так возник проект "Сердце матери", который планирует провести фотовыставку в ближайшее время.
Но мы решили не откладывать планы в долгий ящик, и сделать что-нибудь сердечное до фотовыставки, нельзя терять ни минуты!
Молитвы матерей имеют колоссальную силу, мамы силой своей любви сворачивают горы! Сейчас важен каждый голос!
Как все начиналось:
последние несколько дней Алматы гостеприимно принимает гостей из России, решив показать гостям достопримечательности города, мы решили посетить Первый парк Президента, который славится своей архитектурной красотой, и тут возникла идея! "А почему бы не сделать что-то доброе в рамках проекта "Сердце матери" прямо сегодня? Провести время и с пользой, и с удовольствием". Сказано - сделано.
Студенты Института с радостью откликнулись, и, купив цветов, кто сколько мог унести, все мы с разных концов города, отправились в парк Первого Президента РК!
Наши гости, студенты подходили к женщинам, семьям, дарили по цветку и просили помолиться за всех детей, за детей Украины. Один цветок, несколько добрых слов, и люди улыбались, сердца откликались, потому что в сердце есть понимание, что чужих детей не бывает, что все мы одна семья!
Вся наша акция заняла немного времени, но и за это время мы успели подарить друг другу столько тепла!
столько тепла мы подарили друг другу! У нас есть надежда, что из этой маленькой акции вырастет то-то светлое!
Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook