Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Решил стать вегетарианцем

развернуть
«Решил стать вегетарианцем», — такую запись оставил сегодня в своем Твиттере премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев оставил это сообщение после визита в Московский зоопарк в сопровождении главы представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игоря Честина.

Наш корреспондент, член «кремлевского пула» Елена Ненашева решила поинтересоваться у премьера, насколько серьезен он в своем заявлении. «Абсолютно серьезен», — утверждает Дмитрий Медведев.

«Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть», — процитировал премьер-министр библейскую Книгу притчей.
 
«Вегетарианство – отличительная черта политика нового поколения», — добавил Медведев.

Эксперт Московского дома йоги Иван Коровин подтверждает серьезность намерений премьер-министра: «В кругах профессионалов и любителей йоги не секрет, что Дмитрий Медведев уже много лет занимается этой практикой.
 
Он пришел к йоге самостоятельно, еще до своего назначения на должность президента, а затем премьер-министра РФ.
 
Как известно, настоящая йога и поедание плоти животных несовместимы. В этой связи я не вижу абсолютно ничего удивительного в решении премьера».

Уже сегодня о решении перейти к вегетарианству объявили председатель правления Института современного развития, вице-президент РСПП Игорь Юргенс и министр культуры РФ Владимир Мединский.
 
«Широко известно, что Россия издревле была вегетарианской страной. Культ мяса, рыбы и, позднее, морепродуктов – совершенно чуждые влияния, привнесенные на Русь немцами, англичанами, французами. Я готов сделать все, абсолютно все на своем посту для того, чтобы развеять очередной миф о России как о стране, незнакомой с многотысячелетней культурой вегетарианства», — прокомментировал решение премьера Владимир Мединский.

Игорь Юргенс заявил следующее: «Первое в мире правительство вегетарианцев – прогрессивный и современный шаг.
Мы будем двигаться в этом направлении».
 
 
Решил стать вегетарианцем
 
 

Ключевые слова: здоровье
Опубликовано 18.08.2014 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Зотова
Инна Зотова 19 августа 14, в 09:39 Да хоть солнцеедом, толь чтобы не забыл, что мы то плотоядные. Текст скрыт развернуть
0
хздщлорипмс
хздщлорипмс 19 августа 14, в 10:21 Правильно решил Дмитрий Медведев лучше есть здоровую пищу, подавать пример окружающим, таким образом он не только оздоровит свой организм, но и спасет множество зверешек. Браво!!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Кирышева (Сидорова)
Лариса Кирышева (Сидорова) хздщлорипмс 19 августа 14, в 12:43 сейчас вам мясоеды ответят, что он, кушая травку, объедает скотинку))) Текст скрыт развернуть
0
хздщлорипмс
хздщлорипмс Лариса Кирышева (Сидорова) 19 августа 14, в 15:57 Пускай кушает на благо отечеству!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook