В Тебе Есть Свет!

2 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Дубовицкий
    «Истинное учение Иисуса Христа»: https://clck.ru/CDQ2G  Счастье зависит о...
  • Никита Звездинский
    О СТИЛЕ ЖИЗНИ ... и о СЧАСТЬЕ: https://bit.ly/2GWLqEBСчастье зависит о...
  • Фаина Салихова (Мусоварова)
    Благодарю!Прекрасное стихотворение!ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВО...

Решил стать вегетарианцем

«Решил стать вегетарианцем», — такую запись оставил сегодня в своем Твиттере премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев оставил это сообщение после визита в Московский зоопарк в сопровождении главы представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игоря Честина.

Наш корреспондент, член «кремлевского пула» Елена Ненашева решила поинтересоваться у премьера, насколько серьезен он в своем заявлении. «Абсолютно серьезен», — утверждает Дмитрий Медведев.

«Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть», — процитировал премьер-министр библейскую Книгу притчей.
 
«Вегетарианство – отличительная черта политика нового поколения», — добавил Медведев.

Эксперт Московского дома йоги Иван Коровин подтверждает серьезность намерений премьер-министра: «В кругах профессионалов и любителей йоги не секрет, что Дмитрий Медведев уже много лет занимается этой практикой.
 
Он пришел к йоге самостоятельно, еще до своего назначения на должность президента, а затем премьер-министра РФ.
 
Как известно, настоящая йога и поедание плоти животных несовместимы. В этой связи я не вижу абсолютно ничего удивительного в решении премьера».

Уже сегодня о решении перейти к вегетарианству объявили председатель правления Института современного развития, вице-президент РСПП Игорь Юргенс и министр культуры РФ Владимир Мединский.
 
«Широко известно, что Россия издревле была вегетарианской страной. Культ мяса, рыбы и, позднее, морепродуктов – совершенно чуждые влияния, привнесенные на Русь немцами, англичанами, французами. Я готов сделать все, абсолютно все на своем посту для того, чтобы развеять очередной миф о России как о стране, незнакомой с многотысячелетней культурой вегетарианства», — прокомментировал решение премьера Владимир Мединский.

Игорь Юргенс заявил следующее: «Первое в мире правительство вегетарианцев – прогрессивный и современный шаг.
Мы будем двигаться в этом направлении».
 
 
Решил стать вегетарианцем
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх