Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Когда правильно есть фрукты и ягоды?

развернуть
Многие из нас считают, что употреблять фрукты означает: купить их, порезать и положить в рот. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Когда правильно есть фрукты и ягоды?

Если вы будете употреблять фрукты правильно, то откроете секрет красоты, долголетия и здоровья, а также несравненный источник жизненной энергии и бодрости. Для этого в первую очередь необходимо знать о том, что не следует кушать фрукты в конце приема пищи!

Фрукты следует употреблять на голодный желудок или за полчаса до основных блюд. Только такой метод помогает выводить токсины из организма, дает ему силу и энергию, помогает снизить избыточный вес.

Наверняка вы слышали, как некоторые люди жалуются: «Даже когда я просто съем арбуз, у меня отрыжка. Когда съем банан, хочется сходить в туалет» – и т.д. Этого не будет происходить, если употреблять фрукты на голодный желудок.

Так как процесс переваривания фруктов в организме протекает непосредственно в кишечнике (а не в желудке, как это происходит с более грубой и тяжелой пищей), то съеденные после основных блюд, задерживаясь в желудочном соке, они начинают бродить. От этого вся масса пищи, проходя через кишечник, начинает портиться и гнить, вызывая образование токсинов, и как следствие – изжогу и вздутие живота.
 
 
Когда правильно есть фрукты и ягоды?
 

Ключевые слова: здоровье
Опубликовано 29.08.2014 в 11:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Касаткина
Надежда Касаткина 29 августа 14, в 12:48 Я так и делаю. Утром выпиваю два стакана воды, потом умываюсь, туалет и готовлю себе фруктовую тарелку: яблоко, грушу, киви, банан. Иногда киви заменяю персиком или абрикосами. Это у меня первый завтрак, а второй где-то через минут 30-40. Лучше есть именно фрукты, а не пить соки, даже свежеприготовленные. Они дают всплеск выработки инсулина - нагрузка на поджелудочную. Текст скрыт развернуть
3
Света Староверова (Кочева)
Света Староверова (Кочева) 14 октября 14, в 13:32 Спасибо, буду знать! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook