Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Все мы с самого детства мечтали...

развернуть
Все мы с самого детства мечтали о том, кого мы с гордостью однажды назовем своим мужем. Он будет высоким, статным, сильным, мудрым, храбрым, интеллигентным. С годами мы изменили свои стандарты.
Кто-то повысил, кто-то понизил. А кто-то вообще решил, что принцы не для них...

И вот настал тот самый заветный день, мы нашли того самого. Он может не такой высокий и мудрый, как хотелось бы, но мы его все равно любим. Любим год, два, три... И внезапно обнаруживаем, что принц то наш бракованный какой-то оказался... Начинаем критиковать, переделывать, исправлять. Мужчина не пластилин – и либо ломается с треском, либо уходит. 

Осознав свою неверную тактику, мы начинаем возрождать в себе бабочку... Читаем, слушаем лекции, работаем над собой. В наших теплых руках, мужчина становится податливым, и мы начинаем видеть первые изменения. 

И здесь нас ожидает ловушка. Мы можем изменить отношение мужчины к нам, его статус, его доход, его положение. Но! Мы не можем изменить самого мужчину! Если ваш муж не любит нежности и ласки, он может проявлять их немного больше рядом с Женщиной, но это не значит, что он станет проявлять чувства так, как хочется вам. Если вы стали прекрасной музой, это не значит, что ваш муж непременно станет миллионером. Если вы занялись духовной практикой, это не значит что мужчина перестанет быть атеистом.

Вы должны понять, что у мужчины есть свой лимит. Он был рожден с определенной кармой и судьбой. Женщина может поспособоствовать ее улучшению, но не изменению. Если вашему мужу не дано стать банкиром, увы, он им вряд ли станет.

Как же быть? Откуда брать стимул что-то менять, зная, что может ничего не измениться? Нужно понять, что вы это делаете для самой себя. Для самой себя нужно пройти через этот опыт, через эту трансформацию. Ожидая совсем ничего взамен. Тогда каждое изменение в жизни, будет воспринято как настоящий подарок с Небес, а не как должное. Нужно просто расслабиться и творить добро самой же себе. 

Вы, наверное знаете женщин, которые так скрупулезно высчитывают дни для зачатия, что у них совсем ничего не получается? А когда женщина расслабляется, ребеночек появляется в самый, казалось бы, невозможный день. Почему так происходит? Потому что они зациклены на результате. А это мужская прерогатива – ставить цель и достигать ее. Наша же, наслаждаться самим процессом. 

Дорогие девочки, не ждите, что с помощью ваших перемен, вы обретете нового мужчину. Он изменится, но не так как вы думаете. Он был рожден с определенным набором качеств. Некоторые можно приобрести, некоторые видоизменить, но база останется одна. 

Поймите, что именно ЭТОГО человека Бог послал вам в мужья. Значит именно ЕГО недостатки необходимы вам для развития вашей души. Примите это, не боритесь с ним. Боритесь с самой собой. Эта битва куда сложнее, но проигравших в ней нет

 
Татьяна Румянцева
 
Все мы с самого детства мечтали...
 

Ключевые слова: для женщин
Опубликовано 23.04.2014 в 07:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна Щекина (Козлова)
Анна Щекина (Козлова) 20 мая 14, в 10:24 да я вот тоже не могу понять, зачем некоторые выходят замуж за одного, чтобы сделать из него другого. а потом удивляются, что счастья в семье нет, муж - ч(м)удак, и вообще, все не так, как хотелось. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook