В Тебе Есть Свет!

2 202 подписчика

ЧЕГО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ, ТЕМ ОН НЕ ВЛАДЕЕТ

Отчасти от глупости, отчасти от того, что люди (в подавляющем своём большинстве) ещё НЕ доросли проектов Брэйфбизнеса, отчасти от какой-то внутренней усталости... я ЧУТЬ не сдался... 

Просто, когда показываешь людям дивный сад, а они способны видеть в нём лишь отдельные деревья, невольно опускаются руки... В такие моменты хочется просто взорваться и крикнуть: «Протри глаза, включи мозги и дай открыться своему сердцу!». 
Но ты понимаешь, что этот человек не виноват! Ты либо ему что-то не так объяснил, либо не помог ему раскрыться, либо он просто ещё не дорос и не созрел... Ведь, каждый человек, как и плод, требует ВРЕМЕНИ для роста и созревания... 

Я являюсь владельцем компьютерных фирм, которые давно и успешно развиваются... 
В 2000 году мне стало скучно и я решил занять себя Интернетом. Первое время Интернет привлекал меня, как отвлечение от реальных дел и развлечение... Спустя некоторое время, он стал меня затягивать и интересовать, как средство и возможность Глобального Бизнеса. И я стал изучать Бизнес в Интернете... 
Чтобы изучить и понять, что такое Интернет-бизнес ИЗНУТРИ, я стал вступать в различные бизнес-проекты Глобальной сети. А, поскольку, в 90-х годах САМЫМ высокодоходным и быстроразвивающимся Бизнесом в мире был признан Сетевой маркетинг, я решил попробовать себя именно в нем!

 
Я вступил в Скайбиз, затем в Зибиком. Дела шли просто великолепно! Но, вскоре, Скайбиз, а со временем и Зибиком «приказали долго жить»... 
Затем были Матрикс, Матрикс-2 и другие. Конец был одним и тем же... 
С рядом других... то же самое... 
Я подумал, а может Сетевой маркетинг - это просто бред и обман... 
В 2007 году я принял решение найти сетевые компании, которые работают успешно хотя бы 5 лет... 
К моей радости их оказалось не мало... 

Но, больше всех, мне понравился Стэп-брэйфинг (тогда я ещё не понимал, что это НЕ Сетевой маркетинг, а следующий логический шаг его развития, пришедший ему на смену, как на смену молодости и розовых очков приходит зрелость и мудрость...). 
Уже умудренный опытом, я пытался найти какие-то «подводные камни»... Но, к своей великой радости, НЕ нашёл и уже принял решение вступить в Стэп-брэйфинг, как к тому времени «на арену» выходит НОВЫЙ проект – ЭлитСофт, использующий принципы благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ"! 
Смотрю, кто организаторы и у меня начинает выступать холодный пот... Сергей Функнер (автор СТЭП-БРЭЙФИНГА), Даниэль Кабиров (администратор проекта Стэп-брэйфинг) и Анита Гель (одна из самых известных фигур проекта Стэп-брэйфинг и не только)... Всё, думаю, приплыли... Первый вопрос, который возник у меня: «Зачем это им надо и почему?». Так, думаю, что-то здесь не то... Вот она подстава! Нашёл!!!! Жду дальнейшего разворачивания событий... Жду, когда закроют проект Стэп-брэйфинг, невыплаченные бабки заберут себе и со спокойной совестью будут продвигать новый проект – ЭлитСофт... 
Ждал полгода (идиот)... Стэп-брэйфинг, как работал, так и работает... ЭлитСофт набирает обороты..., а я, как незадачливый сапёр пытаюсь найти бомбу там, где её просто никогда и не было... 
Понимаю, что просто УПУСКАЮ ВРЕМЯ и принимаю срочное решение вступить в проект ЭлитСофт (02.10.2007), затем в проект Стэп-брэйфинг (15.10.2007)... 
Структуры и там и там у меня растут достаточно быстро... 
Более того, в ЭлитСофте проводятся ПОСТОЯННЫЕ акции! Я стал победителем октябрьской акции и получил в подарок ноутбук «Toshiba Satellite Pro A200» (см. Новости на главной странице ЭлитКлуба от 31.10.07.). 

P.S. Как-то от одного из своих вышестоящих спонсоров я получил ответ на свой вопрос... Я хочу отобразить это сообщение здесь и готов подписаться под каждым словом: 

«Я думаю, что Вы просто заблудились и перестали слушать себя, своё сердце! Вы витаете в облаках чужого мнения (не своего)!. А чего человек НЕ понимает, тем он НЕ владеет! 
Проект (в отличие от других) БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ! Это доказано уже на ПРАКТИКЕ! То же самое говорили и о проекте Стэп-брэйфинг. Но, он ЕДИНСТВЕННЫЙ в своем роде, который с 1999 года остался на ПЛОВУ! Все остальные лопнули, как мыльные пузыри. Стэп-брэйфинг доказал свою состоятельность, уникальность и правильную концепцию построения бизнеса и развития общества... 
ВПЕРВЫЕ выдвинув концепцию ГАРМОНИИ материального и духовного и предложив принцип "ШЕСТА", вместо укоренившегося принципа "весов", проект Стэп-брэйфинг показал людям путь материального, социального и духовного развития... 
Заглядывая в историю и изучая путь развития проектов СБ, мне стала понятна простая истина о том, что СТЭП-БРЭЙФИНГУ не было и не будет равных, как не было и не будет равных самой ЖИЗНИ... 

В Сетевом же маркетинге весь бизнес строится на пиаре, грамотно продуманной рекламе, восторженных выкриках (БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ!): "СУПЕР предложение", "такого вы ещё не видели", "именно мы превратим вашу мечту в реальность" и т.д. и т.п. 
А внутри из себя Сетевой маркетинг, по сути, ничего серьёзного и значимого, не представляет! Потому что бизнес там направленНЕ на совершенствование Человека, а на совершенствование товара или услуги. И, в конечном итоге, это приводит к тому, что НЕ товары и услуги служат человеку, а человек начинает служить товарам и услугам, превращаясь в их слугу, зависимого от них... Подробнее об этом >>> 

Еще более смешно и нелепо звучат призывы о Бизнесе так называемых "крутых перцев" Интернет-коммерции по продаже своих интернет-продуктов (книги, диски, руководства и т.п.). О каком информационном БИЗНЕСЕ может вообще идти речь, если это, в лучшем случае, просто интернет-заработок, который ПРЕКРАЩАЕТСЯ, как только у вас останавливаются продажи...! Бизнес - это построенная организационная концепция, которая приносит доход НЕ зависимо от того, участвуете вы в этом процессе дальше или нет! Подробнее об этом >>> 

В чем уникальность и эксклюзив проекта ЭлитСофт? 

Давайте вкратце рассмотрим основные преимущества проекта. В чем же его уникальность и эксклюзив? Чем он отличается от других многоуровневых проектов? 

1. Вы становитесь полноправным сотрудником (членом благотворительной общественной организации), чего нет ни в одной многоуровневой системе (например, в Сетевом маркетинге это запрещено Законом о Сетевом маркетинге (сотрудник компании Сетевого маркетинга не может быть дистрибьютором, дистрибьютор не может быть сотрудником). То есть ни в одной компании СМ (не говоря уже о финансовых пирамидах) участник НЕ защищен юридически и по сути дела НЕ имеет никаких прав, кроме распространения продукции. 

2. При выполнении минимальной квалификации Привилегированного Партнера (команда из 7 человек), участник никому ничего не платит, а ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ деньги и входит в Совет Директоров! 

3. Проект ЭлитСофт входит в ЕДИНСТВЕННУЮ систему в мире, защищенную Законами стран об авторском праве, смежных правах и ГК РФ, в отличие от Сетевого маркетинга, банковских систем, инвестиционных компаний, франчайзинга и т.д. и т.п. 

4. Система выплат «Спираль» является интеллектуальной собственностью, принадлежит благотворительной системе "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и не имеет аналогов! 

5. Все существующие и новые обучающие материалы участникам проекта предоставляются БЕСПЛАТНО! 

6. Администрация проекта НЕ участвует в проекте! Что дает всем Партнерам равные права и МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности для ПРИБЫЛИ! 

7. ВСЯ прибыль поступает в сеть (в ЛЮБОЙ другой многоуровневой системе в сеть поступает только определенный ПРОЦЕНТ прибыли). 

8. Проект направлен на совершенствование ЛЮДЕЙ, а не просто товаров или услуг. 

9. Возможность донести свою информацию до целевой аудитории в 3,4 млн. человек!!! 

10. ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение через закрытые форумы в режиме реального времени! Через вопросы/ответы и обсуждения, направленные на практическое обучение грамотной работе с различными аспектами, связанными с эффективным ведением Интернет-бизнеса и не только…. Основной плюс в том, что идет обучение тому, что непосредственно интересует самих участников, что они хотят знать и чему научиться, а не тому, что считает нужным администрация! 

И за всё это ВСЕГО 140 у.е.! 

А ведь это не просто покупка необходимых ЗНАНИЙ, это вложение в СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО, в СВОЙ СУПЕР-БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ без головных болей, заморочек с оформлением документов, без необходимости содержать бухгалтерию, администрацию, офисы, склады, транспорт, штат сотрудников и т.д. и т.п. 

В России, если человек зарабатывает меньше 30 тыс. руб. в месяц, то его семья находится на грани нищеты. И Вас это устраивает?! Или Вы думаете, что Ваши дети и внуки будут Вам благодарны за свою нищенскую жизнь…? И что, через месяц или через год зарплата будет больше? ВРЯД ЛИ! 

Ничего у ВАС не изменится, пока что-то не измените САМИ! 
Вам предлагают НАВСЕГДА выйти из НИЩЕТЫ, сформировав свой СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС.... 
Вложения до смешного мизерные, доходы ФАНТАСТИЧЕСКИ высоки! 
Такого подъема при таких вложениях НЕЛЬЗЯ достичь так быстро и законно НИ в каком другом Бизнесе, будь-то в реалии или в Интернете! К тому же ОЧЕНЬ ВАЖНО, по крайней мере для меня, это то, ЧТО несет Брэйфбизнес в мир - это, прежде всего, оздоровление населения, самосовершенствование людей и духовное развитие общества! 

Решение за ВАМИ... 

Основные ФАКТЫ, характеризующие благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнес >>> 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх