На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепт

Десерты без сахара: 5 рецептов с медом, орехами и фруктами

Десерты часто ассоциируются с избытком сахара. В качестве альтернативы для тех, кто не любит сладкое или следит за фигурой, можно выбрать полезные и при этом вкусные блюда. Приготовить вкусные десерты без сахара возможно и для этого не требуется много времени и усилий. Попробуйте эти блюда и
...Далее

Лучшие овощные и фруктовые салаты, которые спасут в жару

Рекомендация есть в жаркую погоду больше фруктов и овощей звучит часто. Но всегда интереснее не просто следовать совету, а еще и знать, что за ним скрывается. Все просто — в овощах и фруктах много жидкости, которая поможет восполнить водный баланс организма в жаркие дни. Арбуз на 92% состоит из
...Далее

От чипсов до карпаччо: что приготовить из кабачков, чтобы было и вкусно, и полезно

Лето — время для блюд из кабачков. Эти сочные и низкокалорийные овощи хорошо усваиваются и подходят для приготовления самых разных блюд от закусок до десертов. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами группы B и C, а их нейтральный вкус легко сочетается с пряностями, травами, сырами и соусами.
...Далее

Вспомнить детство: как приготовить домашний квас

Самостоятельно приготовленный квас напомнит детство: именно такой делали наши мамы и бабушки. Обязательным ингредиентом во многих рецептах остается ржаной хлеб. Для приготовления трех литров напитка потребуется полбуханки ржаного хлеба, кипяченая вода, 25-30 г сухих дрожжей, 125 г сахара и изюм,
...Далее

Турецкий соус к шашлыку или лавашу: пикантный и острый эзме

К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем». Название соуса с турецкого переводится как «раздавленный» или «размятый», что идеально описывает способ приготовления этого блюда.
...Далее
Загружается...
наверх